Política de Privacidad de SuEspacio.net

SuEspacio.net sabe que es importante para usted de qué manera la información acerca de usted se usa y comparte, y apreciamos su confianza en que sabremos hacer esto de una manera cuidadosa y sensible. Este aviso describe nuestra política de privacidad. Visitando cualquiera de los sitios Web ofrecidos por SuEspacio.net, usted esta aceptando las prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Para preguntas acerca de esta Política de Privacidad, por favor contacte privacidad@suespacio.net.

Nosotros, SuEspacio.net, estamos comprometidos a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de nuestros servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Al utilizar nuestros servicios usted acepta el uso de la información que recolectamos conforme ésta política de privacidad. Además, nosotros, estámos firmemente comprometidos con las formas de salvaguarda de datos de la APEC, el Departamento de Comercio de los Estados Unidos, y la Unión Europea (http://export.gov/safeharbor/ ).

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de los Estados Unidos Mexicanos, hacemos de su conocimiento que SuEspacio.net, con domicilio en Privada Camelias 8, Colonia San Anton, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62020, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre(s) y Apellidos
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección física de contacto.
  • Datos fiscales para elaboración de facturas.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Proteccion de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Privada Camelias 8 Colonia San Anton Cuernavaca Morelos 62020 México, o bien, se comunique al teléfono 7773135656 o vía correo electrónico a privacidad@suespacio.net, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@suespacio.net

 
¿Qué Información Personal acerca de sus Clientes Suespacio.net Colecciona?

 

La Información que Usted nos proporciona:
Recibimos y almacenamos cualquier información que usted ingresa en nuestro sitio Web o nos da de cualquier otra manera. Usamos la información que usted nos provee para propósitos de responder a sus preguntas, proveer nuestros servicios (por ejemplo, registro de dominios, hospedaje web, etc.), y para comunicarnos con usted.

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web SuEspacio.net

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

 

Modificación y actualización
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los datos de usuario y de identificación personal asignados (contraseña) que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico (con plena identificación del usuario por medio de un breve cuestionario de seguridad)..

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente. Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio.

 

Información Automática:
Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información cuando usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, como muchas compañías Internet, a veces utilizamos cookies, y obtenemos ciertos tipos de información cuando su navegador Web tiene acceso a nuestros sitios. Ejemplos de tal información que coleccionamos y analizamos incluyen el protocolo (IP) de direcciones usado para conectar su computadora al Internet; información de sucomputadora y conexión tales como el tipo y versión de navegador, sistemas operativos, y plataformas, porque medio nos conoció, clic de origen y de destino, incluyendo hora y fecha. Usamos direcciones IP para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de usuario, y recoger una amplia información demográfica para uso agregado.

 

¿Qué son Cookies?
Cookies (Galletas) son identificadores alfanuméricos que nosotros transferimos al disco duro de su computadora a través de su navegador Web para permitir y habilitar el reconocimiento de su navegador en nuestros sistemás, así como reconocerle y poder brindarle un servicio personalizado de clase.

Las cookies, se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (SuEspacio.net), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

 

Log Files y Registros de Acceso
Utilizamos las direcciones IP para analizar tendencias, administrar nuestro sitio y servidores, rastrear accesos y recolectar información demográfica. Las direcciones IP no estan ligadas a información personal identificable. Es posible que la información personal de un cliente sea incluida en los registros de acceso debido a las funciones normales de una dirección IP y a la navegación en internet / web.

 

¿Comparte SuEspacio.net la Información que recibe?
SuEspacio.net no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información (siempre y cuando no sea información sensible y/o que permita ser identificado un usuario) que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.
SuEspacio.net, no compartirá información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización del usuario o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales, previa autorización del usuario, su información podrá ser compartida de la siguiente forma:

 

WHOIS:
La Corporación de Internet para Nombres y Números Asignados (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (“ICANN”)), la organización que asume responsabilidad por la distribución de dominios, requiere que recojamos información acerca de usted durante el proceso de registro de dominio. Esta información incluye su nombre completo, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y cuando usted la provee, su número de Fax. ICANN entonces requiere que el nombre completo, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y cuando usted la provee, su número de Fax, así como las fechas de creación y expiración del registro de su dominio e información del servidor de nombre asociado con todos los nombres de dominio, estén disponibles al publico vía un servicio WHOIS puerto 43 (“port 43″) (p. Para los propósitos de esta Política de Privacidad nos referimos a esta información como nuestra “Información WHOIS ” Por favor note que nosotros no podemos controlar el uso de la información publicada en el WHOIS.

Para evitar que su información sea compartida o expuesta, proveemos gratuitamente el servicio de Bloqueo de ID en Whois, el cual evita que aparezca su información y es re-emplazada por la de una organización con apartado postal.

 

Socios:
Hacemos sociedad con otras partes para proveer servicios específicos. Cuando el usuario contrata nuestros servicios, compartimos su nombre, o la información de contacto que sea necesaria para que la tercera parte provea estos servicios.

 

Agentes:
Participamos con compañías e individuos para que desempeñen funciones en nuestro lugar, incluyendo el proceso de cobros y/o pagos de tarjeta de crédito, asistencia en comercialización, provisión de servicios a los clientes, envío de correo postal para usted, extrayendo información repetitiva de listas de clientes, y analizando datos. Estas personas tienen acceso a la información personal que necesiten para desempeñar sus funciones. Estas compañías, en el mejor de nuestros conocimientos, no retienen, comparten, almacenan o usan información personal identificable que usted provee a SuEspacio.net, para ningún otro propósito secundario.

 

Proveedores de Servicios:
Participamos con otras compañías e individuos para que mejoren nuestros servicios en nuestra representación. Muchos de estos proveedores de servicios tienen acceso a la información personal que se necesita para desempeñar esos servicios. Estas partes no tienen la autorización de usar información personal identificable excepto para el propósito de proveer estos servicios.

 

Transferencia de Negocio:
Al continuar desarrollando nuestro negocio, podríamos vender o comprar negocios u otros bienes. En tales transacciones, la información de clientes es uno de los bienes de negocios que se transfieren. También, si SuEspacio.net, o todos o substancialmente todos sus bienes fueran a ser adquiridos, por supuesto, la información de clientes será uno de los bienes transferidos.

 

Cumplimiento:
Proveemos la información de cuentas y otra información personal que creemos es apropiado proveer para cumplir con la ley, hacer cumplir, o aplicar nuestro Contrato de nivel de Servicio y otros contratos y políticas, o proteger los derechos, propiedad, o seguridad de SuEspacio.net, sus usuarios, u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para protección de fraude y reducción de riesgo de crédito.

Nosotros cooperamos con el gobierno y sus diferentes agencias y oficiales de la ley para el debido cumplimiento de la ley. Entregaremos información acerca de los usuarios únicamente cuando una solicitud sea validada por el gobierno o sus oficiales, y sea presentada y solamente nosotros, a nuestra entera discreción, creamos necesario o apropiado el responder a reclamos y procesos legales (incluyendo pero no limitandose a citaciones) para proteger su propiedad y derechos, o la propiedad y derechos de terceras partes, para proteger la seguridad del público o cualquier persona, o detener alguna actividad que consideremos ilegal o falta de ética.

 

¿Cuán segura está mi información?
Protegemos la seguridad de su información durante la transmisión de la misma al utilizar tecnología de Secure Sockets Layer (SSL), que cifra la información que usted coloca y envía a nuestros servidores y/o agentes. SuEspacio.net ha trabajado extensamente para asegurar que su información es obtenida en forma segura y mantenida en cumplimiento con las diversas leyes nacionales e internacionales para la protección de datos personales

Es importante para usted protegerse contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora. Asegúrese de cerrar su sesion cuando termine de usar su computadora, aun mas si esta es compartida.

 

¿A qué Información puedo tener Acceso?
SuEspacio.net le da acceso a cierta información acerca de usted para el propósito limitado de ver y, en ciertos casos, actualizar esa información. Para ver o cambiar esta información, ingrese a su cuenta en su panel de administración en http://suespacio.net/facturas/. Cuando usted actualiza su información, ésta suprime a la anterior, por lo cual no tenemos registros o records de su información anterior en archivo..

 

Enlaces
Los sitios Web provistos por SuEspacio.net contienen lazos con otros sitios. Por favor no se olvide que no somos responsables de las prácticas de privacidad de tales sitios. Nosotros le recomendamos asegurarse de leer las declaraciones de privacidad de cada uno de los sitios web que pueden recolectar información personal identificable y/o sensible. Esta declaración de privacidad se aplica solamente a la información recogida por este sitio Web.

 

Menores
SuEspacio.net no vende servicios a menores de edad. Un menor de edad (menor a 18 años), puede usar nuestros servicios solamente con la aprobación de un apoderado o padre o tutor por escrito.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

 

Condiciones de Uso, Noticias, Revisiones y Modificaciones en las Politicas de Privacidad
Si usted elige visitar SuEspacio.net, su visita y cualquier disputa sobre la privacidad está sujeta a esta Política y nuestras otras políticas legales, incluyendo limitaciones sobre daños, disputa de arbitraje, y aplicación de la ley del Estado de Morelos (Estados Unidos Mexicanos). Si usted tiene cualquier pregunta, duda, acerca de su Privacidad en SuEspacio.net, por favor envíenos una cuidadosa descripción a privacidad@SuEspacio.net, y trataremos de resolverla a la brevedad posible. Nuestro negocio cambia constantemente. Esta Política y nuestras otras políticas legales cambiarán también, y el uso de información que coleccionamos también está sujeto a la Política de Privacidad en efecto al momento de uso. Podemos mandar por correo electrónico recordatorios de nuestras políticas legales, a menos que usted nos pida no hacerlo, pero usted deberá revisar nuestro sitio web frecuentemente para ver los cambios recientes. Queda bajo responsabilidad del usuario (usted) leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.
SuEspacio.net se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como prácticas del mercado.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://suespacio.net

 

Última actualización: 02 de Enero del 2012

© 1999-2017 SuEspacio.net México - Precios expresados en pesos mexicanos con IVA

Terminos y Condiciones relativos al servicio