Auditorias y análisis de Cyber



SEGURIDAD

Realizamos auditorias de seguridad y pentesting, implementamos políticas de contención y protección a sitios web, servidores y aplicaciones, ciframos y protegemos tus telecomunicaciones.

¿Usted dejaría la puerta de su casa abierta para que entre cualquier persona y se lleve lo que más le guste? Estamos seguros que la respuesta es NO, a menos que no le importe perder lo que con tanto trabajo ha construido y ganado.


Sus activos en la nube (bases de datos, aplicaciones, software y datos en general) son muy importantes, invaluables y a la vez muy valiosos para terceros por la información que se trata como por el daño que se puede llegar a provocar.


¿Los hackers son un mito? No lo son, son más reales de lo que parece, los ciber ataques están a la alza y es mejor estar protegido ante ello. Nosotros realizamos pruebas y ataques para evitar que un hacker dañe o sustraiga sus activos.

A diferencia de la mayorí­a de los servicios de análisis de vulnerabilidades e intrusión (Ethical Hacking) que existen en el mercado, con Live Inspector proponemos un servicio íntegro y durable a través del tiempo. Contamos con una amplia variedad de herramientas de análisis de vulnerabilidades y con un equipo especializado que analizará sus activos de forma manual para obtener resultados que ninguna herramienta ofrece y disminuir la presencia de falsos positivos.


Cumpla con el requerimiento 11.3 de PCI respecto a pruebas de intrusión externas en forma anual o luego de cambios significativos. Nuestro equipo también puede ayudarlo a alcanzar el requerimiento 11.2 respecto a escaneos ASV realizando este tipo de pruebas mediante un partner PCI autorizado quien ejecutará el análisis de vulnerabilidades oficial para PCI. Con la ayuda de la herramienta Live Inspector en asociación con Yappo, usted podrá alcanzar estos compromisos sin mayores dificultades.

Todas las vulnerabilidades detectadas por nuestro equipo serán visibles a través de nuestra innovadora plataforma.


Desde la misma, usted tendrá toda la información necesaria para avanzar con la remediación de cada vulnerabilidad y el estado en el que se encuentra cada una. Así mismo, puede solicitar a nuestro equipo el re análisis de vulnerabilidades especificas y asegurarse de que sus cambios han sido realizados correctamente.

Vulnerabilidad y Pentest

Debilidades en navegadores, aplicaciones, servidores web, servidores de mail, sistemas POS y sistemas operativos pueden permitirle a un atacante obtener acceso a ambientes críticos.

 

Un escaneo de vulnerabilidades es una prueba automatizada de alto nivel que busca e informa de posibles fallas en los sistemas. Las detectamos y auxiliamos en su corrección.

 

Todos nuestros servicios son realizados por profesionales certificados por entidades líderes en programas de certificación en ciberseguridad. Nos basamos en las buenas prácticas de OSSTMM, OWASP y SANS Institute a fin de garantizar la calidad del servicio.

 

¿Cuántas veces escuchamos que el usuario es el eslabón más débil de la cadena? Capacite a sus empleados para comprender y evitar amenazas comunes a la seguridad y reducir en gran medida el riesgo de su organización ante diversos ataques, desde ingeniería social hasta protección de contraseña, seguridad de correo electrónico y más.

 

Incluye:

  • Descripción clara y concisa del tipo de prueba realizada.
  • Identificación de los sistemas / aplicaciones dentro del ámbito de la evaluación.
  • Resumen ejecutivo que cubre los hallazgos clave de la evaluación y las recomendaciones de alto nivel.
  • Descripción detallada de todos los problemas descubiertos, incluyendo cómo y dónde se encontraron, los riesgos asociados y las recomendaciones para la remediación.
  • Certificado Comodo Positive SSL para su website y/o aplicación.
  • Observancia de estándares de seguridad.

Monto de inversión: A cotizar

Creación de Politica y aviso de



PRIVACIDAD

Generamos tu aviso de privacidad y auxiliamos en el diagnóstico y cumplimentación con la legislación para garantizar la protección de datos personales dentro de tu organización o negocio.

Aviso de privacidad

El aviso de privacidad es la notificación que por ley debe incluirse en cualquier medio o documento en el que se obtengan datos personales como pueden ser nombres, domicilios, números telefónicos y/o direcciones de correo electrónicos, de algún tercero, como clientes, socios, proveedores, etc.

El no contar con el puede implicar una multa superior a los 500mil pesos.


Seguramente has llamado para comprar una pizza por teléfono y has notado que te indican del aviso de privacidad, ¿lo tienes implementado en tu organización?


Todos tenemos el derecho a la privacidad y protección de nuestros datos.

INAI

Si recabas datos personales de cualquier persona física, deberás contar con un Aviso de Privacidad.


Desde los grandes bancos, aseguradoras, telefónicas, medios de comunicación, tiendas departamentales y de autoservicio, laboratorios, inmobiliarias, líneas aéreas, escuelas, tintorerías, médicos, dentistas, talleres mecánicos, pizzerías, etc. Es decir, la legislación contempla a todos aquellos giros que recaban datos personales de sus clientes, sin importar su tamaño.


Toma en cuenta que los datos personales que les pides a tus clientes, trabajadores o visitantes no son los mismos y deberás tener un aviso de privacidad diferente para cada uno de ellos. Te ayudamos a generar cada uno de ellos pro un mismo costo.

Los datos personales son cualquier tipo de información concerniente a una persona física que pueda ser identificada o identificable. Algunos ejemplos son:


Nombre, edad, lugar de nacimiento, sueldo, domicilio, datos de facturación, teléfono; por nombrar algunos.


Los datos son el nuevo petróleo, y la protección a los mismos es un derecho por lo cual no hacerlo es una infracción.
No. Se deben tener políticas para garantizar la protección de los datos personales, ya seas un particular o una organización o empresa.


¿Sabias que debe existir un departamento o responsable de los datos?, ¿cuentas con mecanismos para asegurar que los datos se encuentran correctamente resguardados?, ¿sabias que existe el derecho ARCO para que tus clientes, usuarios o pacientes puedan modificar o dar de baja sus datos?, ¿Muestras tu aviso en tu sitio web de forma clara y avisas a tus usuarios del uso de cookies?, ¿Conoces la GDPR y que tiene alcance internacional y podrias perder negocios con la Unión Europea por no acatarla?

Si respondiste que no a alguna de las interrogantes expuestas, entonces debes de consultarnos y nosotros nos encargamos de ello.

SERVICIO PERSONALIZADO

El área legal de SuEspacio.net va mas allá, trabajará de la mano con tu organización para auxiliarte a implementar las políticas necesarias para su giro. No trabajamos bajo plantillas o esquemas generales.

 

Nuestro proceso es sencillo para ti, siguiendo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la GDPR, sus reglamentos y lineamientos para entregarte tus documentos y políticas rápidamente.

 

Contrata nuestro servicio, te contactaremos y enviaremos un sencillo formulario con el cual comenzaremos a trabajar, nuestro depto. legal te contactará en las próximas horas para iniciar el proceso y de ser necesario brindarte asesoría en tus oficinas sin costo adicional para implementar las políticas.

Incluye:

  • Diagnóstico de cumplimentación.
  • Creación de políticas y manuales.
  • Implementación de medidas de seguridad.
  • Capacitación in-situ*.
  • Aviso de privacidad integral, corto y simplificado.
  • Aviso de privacidad para email y video vigilancia.
  • Aviso de privacidad y cookies en sitio web.
  • Certificado Comodo Positive SSL para tu website.
  • Observancia de estándares de seguridad.
  • Auditoría semestral (1).

*No incluye viáticos.

Monto de inversión: $3,000 pesos/año

Registro de



Marca

Asegúrate que nadie utilice tu nombre sin permiso, resguarda tu reputación e ingresos. Con nuestra consultoría avanzada podrás tomar la mejor decisión sobre el registro de tu marca en México y el extranjero.

Se llega a pensar que con registrar el nombre de dominio se es suficiente y ya se tiene acaparado el uso de una marca, pero es totalmente equivocada esta idea.

Si te conceden el registro de una marca, obtienes el derecho a monopolio de dicho signo, además de poder evitar que terceros registren otra marca muy parecida, así como el cobro de daños y perjuicios ante tales acciones.
Si no registramos la marca y alguien más lo hace, podría demandarte por el uso indebido de ella.

Conoces tu negocio y el nombre que deseas para tu marca, sin embargo puede darse el caso de que ya exista en el mercado o algún otro impedimento legal para obtener el registro, que desconozcas.
Sin nuestra consultoría podrías realizar el trámite y gastar dinero en lugar de invetirlo: nosotros averiguamos si ya existe y sobre todo que se registre en la categoría y mercado correspondiente.


Nos encargamos de todo el proceso hasta su culminación e incluso te auxiliamos con tus manuales de identidad corporativa y comunicación para que logres el impacto deseado en tu mercado.

El registro de tu marca tiene un costo de: $2851 pesos iva incluido y con una cobertura de 10 años.


Este derecho se paga directamente al IMPI, nosotros te ayudamos con la línea de captura y es totalmente independiente a nuestro servicio de consultoría.

Nuestro servicio incluye:

  • Consultoría y asesoría en branding y marca.
  • 3 reportes de búsqueda fonética y de diseño.
  • Preparación y llenado de solicitud de registro.
  • Presentación de la solicitud ante IMPI*.
  • Seguimiento de su trámite.
  • Entrega de título de registro.
  • Consultoría en manuales de identidad gráfica.

*No incluye pago de derechos ante IMPI, el cuál se realiza directamente y es por un monto de $2851 pesos iva incluido.

Consultoria

Monto de inversión: $1,500 pesos

© 1999-2019 SuEspacio.net México - Precios expresados en pesos mexicanos con IVA

Terminos y Condiciones relativos al servicio