Despacho legal



TI

Brindamos servicios de consultoria informática legal y auditorias de seguridad cubriendo aspectos como registro de marcas, generación de avisos de privacidad y cumplimentación con estándares de tecnología.

Creación de Politica y aviso de



PRIVACIDAD

Generamos tu aviso de privacidad y auxiliamos en el diagnóstico y cumplimentación con la legislación para garantizar la protección de datos personales dentro de tu organización o negocio.

Aviso de privacidad

El aviso de privacidad es la notificación que por ley debe incluirse en cualquier medio o documento en el que se obtengan datos personales como pueden ser nombres, domicilios, números telefónicos y/o direcciones de correo electrónicos, de algún tercero, como clientes, socios, proveedores, etc.

El no contar con el puede implicar una multa superior a los 500mil pesos.


Seguramente has llamado para comprar una pizza por teléfono y has notado que te indican del aviso de privacidad, ¿lo tienes implementado en tu organización?


Todos tenemos el derecho a la privacidad y protección de nuestros datos.

INAI

Si recabas datos personales de cualquier persona física, deberás contar con un Aviso de Privacidad.


Desde los grandes bancos, aseguradoras, telefónicas, medios de comunicación, tiendas departamentales y de autoservicio, laboratorios, inmobiliarias, líneas aéreas, escuelas, tintorerías, médicos, dentistas, talleres mecánicos, pizzerías, etc. Es decir, la legislación contempla a todos aquellos giros que recaban datos personales de sus clientes, sin importar su tamaño.


Toma en cuenta que los datos personales que les pides a tus clientes, trabajadores o visitantes no son los mismos y deberás tener un aviso de privacidad diferente para cada uno de ellos. Te ayudamos a generar cada uno de ellos pro un mismo costo.

Los datos personales son cualquier tipo de información concerniente a una persona física que pueda ser identificada o identificable. Algunos ejemplos son:


Nombre, edad, lugar de nacimiento, sueldo, domicilio, datos de facturación, teléfono; por nombrar algunos.


Los datos son el nuevo petróleo, y la protección a los mismos es un derecho por lo cual no hacerlo es una infracción.
No. Se deben tener políticas para garantizar la protección de los datos personales, ya seas un particular o una organización o empresa.


¿Sabias que debe existir un departamento o responsable de los datos?, ¿cuentas con mecanismos para asegurar que los datos se encuentran correctamente resguardados?, ¿sabias que existe el derecho ARCO para que tus clientes, usuarios o pacientes puedan modificar o dar de baja sus datos?, ¿Muestras tu aviso en tu sitio web de forma clara y avisas a tus usuarios del uso de cookies?, ¿Conoces la GDPR y que tiene alcance internacional y podrias perder negocios con la Unión Europea por no acatarla?

Si respondiste que no a alguna de las interrogantes expuestas, entonces debes de consultarnos y nosotros nos encargamos de ello.

SERVICIO PERSONALIZADO

El área legal de SuEspacio.net va mas allá, trabajará de la mano con tu organización para auxiliarte a implementar las políticas necesarias para su giro. No trabajamos bajo plantillas o esquemas generales.

 

Nuestro proceso es sencillo para ti, siguiendo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la GDPR, sus reglamentos y lineamientos para entregarte tus documentos y políticas rápidamente.

 

Contrata nuestro servicio, te contactaremos y enviaremos un sencillo formulario con el cual comenzaremos a trabajar, nuestro depto. legal te contactará en las próximas horas para iniciar el proceso y de ser necesario brindarte asesoría en tus oficinas sin costo adicional para implementar las políticas.

Incluye:

  • Diagnóstico de cumplimentación.
  • Creación de políticas y manuales.
  • Implementación de medidas de seguridad.
  • Capacitación in-situ*.
  • Aviso de privacidad integral, corto y simplificado.
  • Aviso de privacidad para email y video vigilancia.
  • Aviso de privacidad y cookies en sitio web.
  • Certificado Comodo Positive SSL para tu website.
  • Observancia de estándares de seguridad.
  • Auditoría semestral (1).

*No incluye viáticos.

Monto de inversión: $3,000 pesos/año

Registro de



Marca

Asegúrate que nadie utilice tu nombre sin permiso, resguarda tu reputación e ingresos. Con nuestra consultoría avanzada podrás tomar la mejor decisión sobre el registro de tu marca en México y el extranjero.

Se llega a pensar que con registrar el nombre de dominio se es suficiente y ya se tiene acaparado el uso de una marca, pero es totalmente equivocada esta idea.

Si te conceden el registro de una marca, obtienes el derecho a monopolio de dicho signo, además de poder evitar que terceros registren otra marca muy parecida, así como el cobro de daños y perjuicios ante tales acciones.
Si no registramos la marca y alguien más lo hace, podría demandarte por el uso indebido de ella.

Conoces tu negocio y el nombre que deseas para tu marca, sin embargo puede darse el caso de que ya exista en el mercado o algún otro impedimento legal para obtener el registro, que desconozcas.
Sin nuestra consultoría podrías realizar el trámite y gastar dinero en lugar de invetirlo: nosotros averiguamos si ya existe y sobre todo que se registre en la categoría y mercado correspondiente.


Nos encargamos de todo el proceso hasta su culminación e incluso te auxiliamos con tus manuales de identidad corporativa y comunicación para que logres el impacto deseado en tu mercado.

El registro de tu marca tiene un costo de: $2851 pesos iva incluido y con una cobertura de 10 años.


Este derecho se paga directamente al IMPI, nosotros te ayudamos con la línea de captura y es totalmente independiente a nuestro servicio de consultoría.

Nuestro servicio incluye:

  • Consultoría y asesoría en branding y marca.
  • 3 reportes de búsqueda fonética y de diseño.
  • Preparación y llenado de solicitud de registro.
  • Presentación de la solicitud ante IMPI*.
  • Seguimiento de su trámite.
  • Entrega de título de registro.
  • Consultoría en manuales de identidad gráfica.

*No incluye pago de derechos ante IMPI, el cuál se realiza directamente y es por un monto de $2851 pesos iva incluido.

Consultoria

Monto de inversión: $1,500 pesos

© 1999-2018 SuEspacio.net México - Precios expresados en pesos mexicanos con IVA

Terminos y Condiciones relativos al servicio