Solución al error “MESSAGE HAS LINES TOO LONG FOR TRANSPORT”

Si te has encontrado con el error "Message has lines too long for transport" en Outlook, es muy probable que se deba a que no tienes configurado corrextamente el como tu cliente de correo "envuelve" o hhace el #wrapping" a las oraciones en el cuerpo del mensaje correctamente, especialmente en mensajes formateados en HTML. El wrapping de líneas de texto es una cuestión de formato muy importante ya que si son muy largas o extensas son  difíciles de leer.

Para mejorar la legibilidad en tus comunicaciones por correo electrónico, se recomienda dividir/cortar las líneas entre los 65-70 caractéres. El cliente de correo de Outlook automáticamente divide las oraciones que son muy largas y genera un salto  de línea. Esto reduce el peso y  longitud de los correos salientes y los hace más fáciles de leer. Puedes configurar facilmente este setting en Outlook al número que prefieras.

Cómo solucionar el error “MESSAGE HAS LINES TOO LONG FOR TRANSPORT” en Outlook

Abre Outlook y ve al Menú de File o Archivo

Captura de pantalla del menú archivo en Outlook

Selecciona Options u Opciones.

Captura de pantalla de menu Opciones de Outlook

Dentro de Outlook Options (Opciones de Outlook), seleccionar Mail (Correo).

Captura de pantalla de la Opcion Mail en Outlook Options

• Da scroll hasta Formato del mesaje.
  • En Ajustar automáticamente el texto en el carácter, ingresa un número entre 65 y 70, para que sea el valor de caracteres donde Outlook creará un salto de línea..
  • Da clic en Aceptar u OK para aplicar los cambios y cerrar la ventana.

Captura de pantalla de la opcion: automatically warp text at character en Outlook

Con estas instrucciones puedes solucionar el error "MESSAGE HAS LINES TOO LONG FOR TRANSPORT" que recibes al enviar correos electrónicos, ahora bien, si tienes tu servidor y quieres saber como solucionar el error 'MESSAGE HAS LINES TOO LONG FOR TRANSPORT' en cPanel da clic aquí.