Hay un sitio suspendido dentro de mi plan de Hosting Reseller

Si uno de los sitios alojados dentro de tu plan de Hosting Reseller fue suspendido, puede deberse a alguna de estas razones:

Que esté excedido en tráfico

Esto se visualiza al ingresar al sitio web afectado y ver el error "Bandwidth limit exceeded". Si esto es lo que te ocurre, pues entonces el sitio web ha consumido toda la transferencia de datos que le asignaste al crear el plan.

Para solucionarlo debes actualizar el límite en el paquete asignado, o bien crear un nuevo paquete y asignárselo. Recuerda chequear primero si tienes límite disponible para asignar o bien, si estás demasiado justo, cambiar a un plan más grande.

Que tenga una exigencia muy alta para la plataforma

Hosting Reseller está alojado sobre una plataforma compartida con otros usuarios. Si la razón por la cual el sitio web está suspendido es el consumo excesivo de recursos de procesamiento tales como el CPU y la RAM del servidor, pues entonces deberás aislar esa cuenta a un plan con mayor potencia, como Cloud Hosting. ¡Hora de crecer!

Ten en cuenta que para llegar a esta instancia te habremos enviado al menos una notificación por ticket y correo electrónico, de tal forma que puedas revisar, con recomendaciones y tips para intentar bajar el uso, y que puedas permanecer en el plan actual.