¿Nuevo por aquí? ¡Qué bueno que hayas decidido contratar tu nuevo plan de Hosting Reseller! Es un honor que hayas elegido WNPower como tu socio en tu nuevo negocio.

Lo mismo si estás complementando tu negocio actual, o simplemente contrataste tu plan de Hosting Reseller para alojar varios dominios o sitios web que son de tu propiedad.

El panel de control WHM (Web Host Manager)

En cada momento escucharás y leerás acerca de WHM, que será el panel de control con el cual administrarás las cuentas de Hosting de tus clientes.

Este panel permite al revendedor de Hosting manejar eficientemente y de forma sencilla todos los dominios independientes que aloja. Básicamente toma el rol de "hostmaster" ya que le es posible: crear paquetes de hosting, dar de alta cuentas, administrar recursos, eliminar o suspender servicios, y hasta iniciar un branding propio.

¿Y para mis clientes?

Tranquilo, tus clientes contarán con un panel de control también: cPanel (usuario final) para que a la vez puedan manejas su sitio web, bases de datos, cuentas de email y todo lo demás sin recurrir a ti todo el tiempo.