Resultado de imagen para cpanel creation output whm

Seguramente estés en esos momentos felices donde captaste un nuevo cliente o estás creando un sitio web para un nuevo emprendimiento, y ahora tienes que activar la cuenta de Hosting para subir o crear un sitio. Si es así, ¡Felicitaciones!

Veamos los pasos:

1. Haz login en WHM. Esto puedes hacerlo desde tu área de cliente (Servicios, selecciona tu plan revendedor y haz clic en "WHM"), o si tu dominio está delegado, accediendo a tudominio.com/whm via navegador con las credenciales que te enviamos al activar tu Hosting Reseller.

2. Haz clic en Account Functions y luego en Create a New Account.

3. Completa el formulario con los datos que te pide.

Imagen relacionada

Domain:
    Ingresa el nombre de dominio que deseas crear.
    Username:
     El nombre de usuario para iniciar sesión en cPanel.
    Password:
    La contraseña para iniciar sesión en cPanel.
    Email:
    La dirección de correo electrónico para recibir notificaciones de la cuenta.

4. Ahora selecciona el paquete que deseas asignarle. Si no tienes creado uno, aquí te explicamos cómo crear un paquete en tu cuenta: Crea un plan o package de Hosting en tu Reseller

5. Debajo selecciona el tema (la skin) de cPanel y el idioma. Te recomendamos usar "paper_latern".

6. En DNS Settings y Mail Routing Settings deja todo como está.

7. Haz clic en el botón Create.

8. Aguarda y copia el output con el detalle de la cuenta. Si el Hosting que creaste es para un cliente, puedes copiar el texto y enviárselo por correo electrónico.