Modificar un plan o package de Hosting en tu Reseller

Puede ocurrir a veces que quieras actualizar tus planes de Hosting agregando o quitando características. Para modificar un plan de Hosting en tu Hosting Reseller estos son los pasos:

1. Accede a tu WHM.

2. Ingresa a Edit a Package dentro de Packages en el menú principal.

3. Selecciona el paquete y haz clic en Edit.

4. Edita los recursos que desees modificar.

5. Recuerda nunca setees Maxium Hourly... en más de 200 ni Maxium percentage of failed... en más de 50 para no comprometer tu plan de Hosting Reseller entero.

IMPORTANTE:
     Hacer mailing NO está permitido en planes de Hosting Reseller y podría ser motivo de suspensión de tu servicio si nuestro sistema lo detectara. WNPower monitorea constantemente sus servicios para garantizar su salud.

6. Recuerda dejar el resto de las opciones por defecto.

7. Haz clic en Save Changes para guardar. Si no estás seguro de guardar los cambios, puedes hacer clic en Reset para volver los valores a como estaban antes de modificar.