¿Puedo cambiar el dominio principal de mi Hosting Reseller?

La respuesta es sí, podemos cambiar el nombre de dominio (renombrar) el dominio principal de tu cuenta de Hosting Reseller. Al realizar esto, continuarás ingresando con el mismo usuario y contraseña de siempre a tu panel administrador y no afectará el resto de las cuentas.

Lo que no podremos hacer es cambiar la cuenta con la que administras tu Hosting Reseller por otra existente dentro del plan, debido a que esta controla sus propiedades, privilegios y configuraciones. Esto quiere decir que tu cuenta principal será siempre la misma, sólo que podremos actualizar el dominio si lo necesitas.

NOTA:

Te dejamos aquí algunos puntos a tener en cuenta en este enlace que es importante que conozcas para antes y después del cambio.

Si ya leíste las recomendaciones, y estás listo para renombrar tu cuenta principal, abre un ticket informando el nuevo dominio y lo reemplazaremos a la brevedad.