Eliminar una cuenta de Hosting de tu plan Reseller

Para eliminar una cuenta de tu plan de Hosting Reseller sigue estos pasos.

Ten en cuenta que al eliminar una cuenta se eliminará todo su contenido incluyendo correos, contenido web, bases de datos, configuraciones y hasta sus backups.

Por favor, no sigas estos pasos si realmente no estás seguro.

1. Ingresa a WHM.
  2. Busca la opción Terminate Accounts dentro de Account Functions.

3. Selecciona la cuenta.

4. Haz clic en Remove.

NOTA:

Por favor, ten en cuenta que esta tarea puede demorar unos minutos ya que eliminar una cuenta es una tarea de baja prioridad para el servidor o nodo en donde está ejecutándose.