Suspender o Desuspender una cuenta dentro de tu plan Reseller

Esta función te permite suspender una cuenta de Hosting, es decir, que uno de tus sitios web deje de funcionar, pero manteniendo intacto su contenido.

1. Accede a WHM.

2. Busca la opción Manage Account Suspension dentro de Account Functions en el menú principal.

3. Selecciona la cuenta que deseas suspender. Ten en cuenta que las cuentas que ya estén suspendidas quedarán resaltadas en color rosado.

4. Haz clic en Suspend si estás suspendiendo o Unsuspend si estás restableciento una cuenta suspendida.

Si lo deseas, puedes agregar una razón en Reason para que si pasa un tiempo te sea fácil recordar el motivo.

5. Si deseas listar luego las cuentas suspendidas dentro de tu plan de Hosting Reseller, ingresa a List Suspended Accounts dentro del apartado Account Information en el menú principal de WHM.

Por favor, ten en cuenta que esta tarea puede demorar unos minutos ya que suspender una cuenta es una tarea de baja prioridad para el servidor o nodo en donde está ejecutándose.