Activa el Constructor Web de WNPower para tus clientes (Hosting Reseller)

Si tienes un plan Revendedor, Reseller o Multicuenta y deseas activar el Constructor Web para tus clientes, aquí te acercamos el paso a paso de cómo hacerlo:

IMORTANTE:

Ten en cuenta que el constructor web no es "marca blanca" y llevará siempre el logo de WNPower. Es por ello que no viene activado por defecto en tu servicio de hosting reseller.

Primero realiza el login a tu panel WHM para poder ir al "Administrador de Funciones", se encuentra dentro del menú "Paquetes".

Ahora debes colocar un nombre que identifique la lista de características que deseas crear y haz clic en "Añadir lista de funciones":

Se desplegará el listado de funciones, en éste caso además de las opciones que quieras para este plan, debes seleccionar la opción "Constructor Web".

Si decides tildar "Seleccionar todas las funciones", ese listado tendrá habilitado todas las características disponibles. No olvides guardar la lista, presionando en "Salvar".

Ahora puedes editar tus paquetes y asignar la lista que desees en la opción "Lista de características".

TIP:

Para poder utilizar el Constructor Web tendrás que tener activada también la característica "FTP Account Manager" y tener en el plan a utilizar al menos una cuenta de FTP disponible.

Cuando finalices, es muy importante que cambies el paquete del sitio en el que quieras agregar el Constructor Web desde la opción Upgrade/Downgrade de WHM para que tome los cambios.

NOTA: si no tienes ningún paquete te recomendamos crear uno, descubre cómo aquí.

¡LISTO! Ahora tus clientes podrán utilizar el Constructor Web de WNPOWER desde su panel de control cPanel.