Restablecer contraseña de una cuenta cPanel desde tu WHM Reseller

¿Quien no olvidó una contraseña? A tus clientes puede ocurrirles lo mismo, así que creamos esta guía para generar una nueva contraseña de cPanel de tus clientes.

1. Inicia sesión en WHM.

2. Busca List Accounts en el menú ubicado en la columna izquierda de la pantalla. Esta opción está dentro de Account Functions.

3. Divisa la cuenta a la cual deseas generar una nueva contraseña. Si no la encuentras, puedes usar el buscador para filtrar.

4. Verás un signo más (+) en la columna izquierda junto a cada cuenta de cPanel. Haz clic en el signo +.

5. Inmediatamente se desplegará el menú que te contamos a continuación. Verás que aparece el campo Change Password.

6. Escribe la nueva contraseña para la cuenta de cPanel.

7. Haz clic en el botón Cambiar, a la derecha del campo de contraseña para guardarla.

Al finalizar, WHM te proporcionará una confirmación de que la contraseña fue cambiada. Asegúrate de tomar nota del cambio y proporcionárselo al propietario de la cuenta correspondiente según sea necesario.

• Intenta acceder antes de pasarle la nueva contraseña a tu cliente para ver si todo salió bien.
  • Pídele que la guarde en un lugar seguro y no la comparta, ni la guarde en su navegador.

¡Listo!