¿Cómo ingresa mi cliente a su cPanel para manejar su sitio web?

Una vez que actives la nueva cuenta de Hosting para tu cliente, si quieres que tenga acceso a cPanel para manejar los recursos de su sitio web tales como subir su website o administrar sus cuentas de correo electrónico y demás opciones, deberás facilitarle las siguientes URL's:

• Si ya delegó su dominio a tus DNS o los DNS marca blanca de WNPower: http://dominio-de-tu-cliente.com/cpanel/

NOTA:Reemplaza dominio-de-tu-cliente.com por el dominio real.

• Si aún no delegó su dominio, utiliza el dominio principal de la cuenta Reseller para que pueda acceder: https://tu-dominio-reseller.com/cpanel/
    NOTA:Reemplaza tu-dominio-reseller.com por el dominio principal de tu cuenta Reseller.

De estas dos maneras, siempre resguardarás tu marca para dar tranquilidad a tus clientes de que están operando contigo.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt