Cambiar plantilla

La plantilla es el armazon de la interfaz de cPanel. Si su anfitrion web lo permite, usted puede cambiar la interfaz de cPanel a una plantilla diferente. Las plantillas disponibles para usted dependeran de la configuracion de su servidor web.

note Ojo!x es una plantilla obsoleta. Recomendamos que utilice una plantilla basada en x3, ya que es la mas actualizada.