Brincar (Buscar)

La caracteristica Brincar (Buscar) puede ayudarle a localizar rapidamente una caracteristica de cPanel. Simplemente escriba una palabra clave en el cuadro Brincar (Buscar) en la parte izquierda de la pantalla. Los menus a la derecha automaticamente se filtraran para mostrar los resultados, como se ve en la captura de pantalla a continuacion. Para mostrar todas las caracteristicas de cPanel, pulse el boton 'X' a la derecha del cuadro de texto Brincar (Buscar).