Error en Microsoft SQL Server Management Studio - The server principal ( ) is not able to access the database ( )

En este articulo veremos las instrucciones acerca de como solucionar un erro comun en Microsoft SQL Management Studio.

Error al conectar SQL Server Management Studio

El error que se obtiene es debido a un bug de seguridad en la mas reciente version de MS SQL Management. Puedes encontrar un tutorial de como crear una base de datos aqui y otro manual mas acerca de como utilizar Microsoft SQL Server 2008 aqui. Despues de iniciar sesion con el correcto usuario, contraseña y nombre de base de datos (el cual especificaste en tu DotNetPanel o Website Panel), deberas seguir las siguientes instrucciones:

1) Click en "View" y luego en "Object Explorer Details". Puedes utilizar la tecla F7 de tu teclado.

2) Doble click en "Databases"

3) Click con boton derecho en el encabezado de la columna "Policy Health State"

4) Quitar la seleccion de la opcion "Collation".

5) Click "Refresh"

6) Tu ventana debe verse asi

Esto concluye el manual de como solucionar el error de server principal en Microsoft SQL Server Management Studio.