Configuracion de correo Gmail en Entourage X

Para configurar tu correo electronico de tu dominio en Google Apps o Gmail en Entoruage de Mac, puedes seguir estos pasos:

1. Habilita el acceso POP en tu cuenta de Gmail.
  2. Abre Entourage.
  3. Haz clic en 'Tools' (Herramientas) y selecciona 'Account Settings...' (Configuración de cuentas...).
  4. Haz clic en 'New' (Nueva). Si aparece 'Account Set up Assistant' (Asistente de configuración de cuentas), haz clic en 'Configure account manually' (Configurar la cuenta manualmente).
  5. Selecciona 'POP', situado junto a 'Account type:' (Tipo de cuenta:) y, seguidamente, haz clic en 'OK' (Aceptar).
  6. Escribe el nombre de tu nueva cuenta en el campo 'Account Name:' (Nombre de cuenta:) visible:".
  7. En el campo 'Nombre:', visible:".
  8. Escribe tu dirección completa de correo electrónico de Gmail ([email protected]) en el campo "Dirección de correo electrónico:" visible:".
  9. Escribe tu nombre de usuario de Gmail (incluido "@gmail.com") en el campo "ID de la cuenta".
  10. Escribe 'pop.gmail.com' en el campo 'Incoming Mail Server:' (Servidor de correo entrante:) visible:".
  11. Haz clic en 'Click here for advanced receiving options' (Haz clic aquí para acceder a opciones avanzadas de recepción), en la sección 'Receiving mail' (Recepción de mensajes).
  12. Mara la casilla que aparece junto a 'This POP service requires a secure connection (SSL)' [Este servicio POP requiere una conexión segura (SSL)].
  13. Introduce tu contraseña de Gmail en el campo 'Your Password:' (Contraseña:). visible:".
  14. Introduce 'smtp.gmail.com' en el campo 'Outgoing Mail Server:' (Servidor de correo saliente:) visible:".
  15. Haz clic en 'Click here for advanced sending options' (Haz clic aquí para acceder a opciones avanzadas de envío), en la sección 'Sending mail' (Envío de mensajes).
  16. Marca la casilla que aparece junto a 'SMTP service requires secure connection (SSL)' [El servicio SMTP requiere conexión segura (SSL)] y, a continuación, haz clic en 'OK' (Aceptar).
  17. Marca la casilla que se muestra junto a 'Override default SMTP port:' (Omitir el puerto SMTP predeterminado:) y escribe '465' en el cuadro pertinente.
  18. Marca la casilla que aparece junto a 'SMTP server requires authentication' (El servidor SMTP requiere autenticación) y, a continuación, haz clic en 'OK' (Aceptar).

* ¿Has hecho clic en "Guardar cambios" tras habilitar el acceso POP en Gmail? Con el fin de que Gmail pueda establecer comunicación con tu cliente de correo, haz clic en Guardar cambios en la página Configuración del correo de Gmail.