Como utilizar otra direccion de correo para enviar y recibir emails en mi cuenta de gmail

Para enviar correos con su dirección de dominio personalizada: [email protected] deberá hacer lo siguiente:

Iniciar sesión en su correo electrónico de GMAIL

Vaya a la opción de: Configuración, ubicada en la parte superior derecha de su pantalla.

De clic en la pestaña: Cuentas e importación

En la opción "Enviar mensaje como", de clic en: Enviar correo desde otra dirección

Le aparecerá otra ventana solicitándole el Nombre y la Dirección de correo electrónico

Estos datos son con los que usted desea enviar sus correos electrónicos utilizando su cuenta actual de GMAIL.

De clic en: siguiente paso.

Eliga la opción: Enviar mediante Gmail (más sencillo de configurar)

Acto seguido, de clic en el botón: Enviar verificación

Se enviará un mensaje a su cuenta de correo con instrucciones sobre cómo verificar su dirección.

Para añadir su dirección de correo electrónico, lleve a cabo una de las siguientes acciones:

De clic en el enlace de confirmación que ha recibido o ingrese el código de confirmación y verifquelo.

Al terminar el proceso, en la opción de Cuentas e importación de GMAIL dentro de Configuración,

De clic en la opción: establecer como predeterminada

y seleccione la opción: Responder desde la misma dirección a la que se ha enviado el mensaje

Y con esto queda configurada la dirección de correo de tu dominio, para que cuando recibas y envies correos sea personalizado.