Usando Administrador de Archivos

El administrador de dominios te permite completamente administrar el sistema dentro del espacio de hosting. Puedes navegar, copiar, mover, renombrar, borrar archivos y carpetas; cambiar permisos de archivos y carpetas; crear nuevos archivos y carpetas; subir, comprimir, descomprimir archivos, a travez de tu navegador. Francamente hablando no hay necesidad de FTP ya que puede ser completamente reemplazado por el administrador de archivos.

Para abrir el administrador haz clic en el enlace en el menú de navegacion izquierdo en el hosting:

Para abrir carpetas haz clic en sus enlaces en la lista de archivos en el panel. Puedes usar la navegación de migajas de pan para navegar carpetas fuera de la carpeta “Home” – la carpeta root de tu hosting.

Para subir nuevos archivos haz clic en “Upload”:

Haz clic en “Browse…” para buscar los archivos en tu disco local. Puedes subir hasta 5 archivos al mismo tiempo.

Haz clic en “Upload para subir los archivos dentro de tu espacio de hosting.

Para crear nuevos archivos de texto haz clic en “Create File”:

Especifica el nombre del archivo con la extensión y los contenidos del archivo opcionales. Haz clic en “Create” para crear el archivo.

Para crear la carpeta nueva haz clic en “Create Folder”:

Especifica el nombre de la carpeta y haz clic en “Create”.

Para comprimir archivos y carpetas selecciónalos de la lista de archivos:

Y haz clic en “Zip”:

Especifica el nombre del archivo y haz clic en “Zip”. Para archivar el panel de control soporta el formato “zip” solamente soportado en la mayoría de sistemas operativos.

Para descomprimir archivos seleccionados haz clic en “Unzip”. El archivo será desempacado en la carpeta concurrente, así que asegúrate de que la copias en el lugar correcta.

Para copiar los archivos seleccionados y carpetas haz clic en “Copy” :

Especifica el destino de la carpeta o márcalo desde el selector de archivos y haz clic en “Copy” para completar la operación,

Para mover archivos seleccionados y carpetas haz clic en “Move”:

Especifica el destino de la carpeta o marcala desde el selector de archivos y haz clic en “Move” para completar la opracion,

Cuando se usa un acceso puedes apuntar a la base de datos desde la aplicación creando datos de procedencia ODBC o especificando la dirección directa a esta en el connection string. Para permitir a tu sitio web el acceso a de escritura a la base de datos haz clic en el icono “Lock” en su archivo en la lista de archivos y después marca la casilla “Write” sobre deseado en el sitio web:

Alternativamente podrias crear una base de datos en el sitio web de la carpeta “Data” (Home -> Web site name -> Data) la cual permite acceso por default.

El administrador de archivos permite recalcular el consumo de espacio en disco haciendo clic en “Calculate Diskspace” en el fondo de la pantalla de administrador de archivos:

El cálculo de espacio en disco podría tomar algún tiempo, asi que estará corriendo asincrónicamente, no hay necesidad de hacer clic en “Calculate Diskspace” dos veces.