Para crear un nuevo sitio web abre la pantalla “Web Sites” a travez del menu de navegacion de la izquierda de tu hosting:

Haz clic en “Create Web Site” para abrir proceso automatico de creacion de sitio web:

Selecciona el domino que sera utilizado. Si la tienes una IP dedicada asignada en tu hosting por tu proveedor de hosting, entonces tienes una opcion para crear un sitio web con la IP dedicada; de otra forma sera creado por default con el nombre base.

Si la opcion de IP dedicada esta disponible veras el campo “IP Address”. Podrias seleccionar “Dedicated” y marcar la opcion de direccion de IP de la lista. Si la direccion de IP ya esta en uso por otro sitio web no se mostrara en la lista.

Haz clic en  “Create Web Site” para finalizar el proceso.

Puedes ver la lista de direcciones de IP designadas a tu hosting asi como su uso en la pagina “IP Addresses” :