Autenticacion

Selecciona “Allow Anonymous Access” para permitir conexion anonima al sitio web. Normalmente, esta opcion debe estar habilitada para la mayoria de los sitios web.

Seleccion  “Enable Integrated Windows Authentication” para requerir a los usuarios del sitio sus credenciales en orden de accesarlo. La autenticacion de Windows asegura que el nombre de usuario y contraseña son enviados a travez de la red en forma de hash. Esto provee una forma segura de autenticacion. Normalmente esta opcion debe ser deshabilitada para la mayoria de los sitios web.

Selecciona “Enable Basic Authentication” para requerir a los usuarios del sitio escribir sus credenciales en orden de accesar a este. Autenticacion basica es parte de la especificacion HTTP y es soportado por la mayoria de los navegadores: Sin embargo el nombre de usuario y contraseña no estan encriptados y podrian presentar riesgos de seguridad. Normalmente, esta opcion debe estar deshabilitada de la mayoria de sitios web.