Configurando y personalizando los HTTP Headers

La pestaña “Headers” de las propiedades del sitio te permite personalizar los encabezados HTTP que son enviados desde el servidor web al navegador del cliente. Los encabezados personalizados pueden ser usados para enviar instrucciones desde el servidor web al navegador del cliente que no son aun soportados en la especificacion presente HTTP, tal como nuevos encabezados HTTP que IIS podría inherentemente soportar en el momento en que el producto  sea liberado. Por ejemplo, puedes usar un encabezado personalizado HTTP para permitir que el navegador del cliente cachee la pagina pero prevenir servidores proxy de cachear la pagina.

Para agregar un nuevo encabezado haz clic en “Add Custom Header”, especifica el nombre y valor en los campos correspondientes. Despues de agregarlo o modificarlo haz clic en “Update” para actualizar el sitio web.