Creando carpetas seguras para sitios web

El panel de control ofrece la habiliad de proteger carpetas web seleccionadas con una contraseña.

Para habilitar la caracteristica de carpetas seguras abre las propiedades del sitio, abre la pestaña “Secured Folders” y haz clic en “Enable Secured Folders”:

Haz clic en “Add User” y crea un usuario nuevo. Especifica el nombre del usuario y la contraseña y haz clic en  “Save”:

Haz clic en “Add Group” y crea un nuevo grupo de seguridad. Especifica el nombre y selecciona los miembros del grupo. Haz clic en “Save”:

Haz clic en “Add Folder” para crear una nueva carpeta segura:

“Folder title” es un texto que se desplegara en el navegador como logo de la pantalla cuando accesas a esta carpeta.

Selecciona la ruta a la carpeta dentro del sitio web que debe estar protegido. Selecciona los usuarios y grupos que tendran un acceso a esta carpeta.

EL panel de control crea dos archivos en la carpeta root del sitio web: el archivo .htpasswd con los nombres de usuarios y contraseñas y el archivo .htgruop con los grupos seguros: