Administrar llaves (claves) SSH

Las claves SSH se utilizan cuando confirma que una computadora especifica tiene derecho a acceder la informacion de su sitio web a traves de una sesion SSH.

Utilice el enlace Generar una nueva llave (Generar una nueva clave) para generar una clave, o el enlace Imporar clave para importa una clave.

Para generar una clave nueva:

1. Pulse el icono Generar una nueva llave (Generar una nueva clave).
  2. Llene la informacion adecuada.

• ALERT! Ojo!: Es importante considerar sus necesidades al escoger un tipo de clave. Tome en cuenta que las claves RSA producen una confirmacion de identidad mas rapida, mientras que el use de claves DSA aceleraran el tiempo de generacion de claves e identidad.
  3. Seleccione un tamaño de clave con el menu desplegable.
    • ALERT! Recuerde!: Una clave mas grande es mas segura, pero tomara mas tiempo para autenticar.
  4. Pulse el boton Generar clave para generar una nueva clave SSH e instalarla automaticamente en el servidor.

Para importar una clave:

1. Pulse el icono Importar llave (Importar clave).
  2. Elija un nombre para la clave.
  3. Pegue la clave privada y publica en los dos campos de texto.
  4. Pulse Importar.

Una vez la clave esta instalada en el servidor, se puede editar, borrar o descargar a traves de los enlaces correspondientes en las listas en la pagina Administrar claves SSH. Las claves nuevas en el servidor deben ser autorizadas por el enlace Administracion de autorizacion. Favor recordar que la clave no funcionara hasta que esta autorizada.

Las claves autorizadas se pueden desautorizar con el enlance Administracion de autorizacion y pulsar Deauthorize (Desautorizar).

Cuando haya terminado de configurar su cuenta de cPanel, pulse el boton Home (Inicio) en la esquina superior izquierda de la pantalla para regresar a la pantalla inicial y comenzar a utilizar su cuenta de cPanel.