Establecer una direccion predeterminada

Esta direccion recibira cualquier correo enviado a una direccion de correo electronico no valida para el dominio actual. La direccion predeterminada tambien se conoce como la direccion de catch-all.

Es posible definir como la direccion predeterminada maneja los mensajes entrantes.

Para configurar la direccion predeterminada:

1. Seleccione una de las siguientes opciones:
      • Descargar con error al remitente (Rechazar con error al remitente)  Escriba un mensaje de error que leer el remitente.
      • Reenvio a direccion de correo (Reenviar a la direccion de correo electronico)  Escriba la direccion en el cuadro de texto.
    2. Tambien puede pulsar
Opciones avanzadas
     para:
    • Reenviar mensajes a su cuenta de sistema.
    • Descartar los mensajes entrantes sin una respuesta automatica. (Ojo!: No recomendamos esta opcion ya que el remitente no sabra que hubo un error en la entrega.)
    • Redireccionar mensajes automaticamente a un programa al definir una ruta de acceso a dicho programa. Por ejemplo, /home/$utility, en el campo vacio bajo Enlazar un programa.
  1. Pulse el boton Cambiar.
  2. Pulse Brincar al paso siguiente.

ALERT! Ojo!: Si los spammers atacan su dominio, el redireccionar el correo a una direccion predeterminada es mas probable que produzca una gran cantidad de spam.