Informacion de contacto y preferencias

Esta funcion le permite definir la(s) direccion(es) de correo electronico a donde el servidor debe enviar las actualizaciones. Estas direcciones de correo electronico funcionaran como el punto principal de contacto para recibir informacion nueva con respecto a su sitio web. Le recomendamos que utilice una direccion de correo electronico que no esta asociada con su sitio web, ya que esto podria ser util si el correo electronico de su sitio web deja de funcionar.

Para configurar estas preferencias:

1. Escriba la direccion de correo preferida en el primer campo de texto para comunicarse con el servidor.
  2. Usted puede indicar otra direccion de correo electronico en el segundo campo de texto para comunicarse con el servidor. Este paso es opcional.
  3. Utilice las tres casillas para seleccionar cuando el servidor debe comunicarse con usted. Se puede enviar un correo cuando:

• Notificar limite de disco (Su cuota de disco esta por llegar a su limite): Esto significa que su sitio web esta por alcanzar la cantidad maxima de espacio permitida en el disco. El tener un disco de cuota lleno resultara en no poder modificar los archivos existentes o añadir archivos nuevos a su sitio web. Para arreglar este problema, elimine los archivos antiguos o no utilizados, o actualice su plan de alojamiento web.
    • Notificar limite de banda ancha (Su banda ancha esta por llegar a su limite): Esto significa que su sitio web ha recibido la cantidad maxima de trafico permitida. Cuando labanda ancha llega a su maximo, las personas ya no podran acceder a su pagina web. Debera actualizar su plan de alojamiento web para solucionar este problema. Si no, tendra que esperar hasta que se reajuste el limite. Por lo general, esto ocurre al final del mes.
    • Notificar limite de cuota (Sus cuentas de correo electronico se acercan al limite de cuota): Esto significa que una de sus direcciones de correo electronico se acerca a la cantidad maxima permitida de espacio de disco. Para resolver este problema, borre los correos viejos o actualice su plan de alojamiento web.
  4. Pulse Salvar cuando termine de realizar sus cambios.