Los enlaces de preferencias

Los enlaces de preferencias son un conjunto de cinco enlaces ubicados en la parte inferior de la pantalla inicial. Estos enlaces cambian las preferencias basicas de visualizacion de la interfaz de cPanel. Puede ver un ejemplo de los enlaces en la captura de pantalla siguiente.

Los enlaces de preferencias

• Graficas ligeras/completas (livianas) : Alterna la presentacion de los graficos de encabezado y pie de la pagina, lo que permite reducir las demandas de memoria y los tiempos de carga.
    • Esconder/mostrar iconos : Alterna la presentacion de los iconos que figuran en los cuadros entre mostrar hiperenlaces solamente, o ambos iconos e hiperenlaces. Ocultar los iconos reducira aun mas la demanda de memoria y tiempos de carga
Resetear cPanel
       (Restaurar cPanel) : Restablece los cambios realizados en la interfaz y los regresa a sus valores predeterminados.
      • note Ojo!: Esto no restaurar: la plantilla actual.
Revelar todas las cajas
     (los cuadros) : Revela todos los cuadros del menu que se han ocultado.
    • note Ojo!: Los cuadros se pueden ocultar al pulsar el icono de una flecha en la esquina superior derecha de la barra de encabezado. Los cuadros ocultos aparecen como una barra de encabezado simple, en un formato de "persiana".
  • Resetear el orden (Restaurar el orden) :  Restablece el orden de los cuadros a la configuracion predeterminada de cPanel, si el orden ha sido cambiado.