Estadisticas

El menu Estadisticas muestra exactamente cuantos de los recursos de su cuenta de alojamiento se han utilizado. Por ejemplo, le indica el numero de cuentas de FTP, cuentas de correo electronico y bases de datos que quedan en su plan actual de alojamiento. Esto es importante para observar su uso de recursos y pueden ayudarle a decidir cuando es el momento de mejorar su plan de alojamiento.

• Pulse collapse stats (colapsar estadisticas) para ver todas las estadisticas de estos datos.
  • Pulse expand stats (expandir estadisticas) para ver solo las primeras cinco estadisticas.

El menu completo de Estadisticas muestra la siguiente informacion:

• Dominio Principal : El dominio primario de su cuenta.
    • Directorio Home (Directorio principal) : La carpeta, que se encuentra en su servidor web, donde residen las carpetas y los archivos de su sitio web.
    • Ultimo acceso de : La direccion de IP desde la cual usted accedio a su cuenta de cPanel la ultima vez que entra.
    • Uso de Espacio de Disco : La cantidad de espacio de disco que ocupa su cuenta en el servidor web, mostrada en megabytes. Este numero aparece junto a la cantidad asignada a su cuenta (la "cuota") de espacio de disco.
Transferencia Mensual de Banda Ancha
       : La cantidad, en megabytes, de datos transferidos hacia y desde su
cuenta
       para el mes, hasta esa fecha. Este numero aparece al lado de la cantidad mensual de
banda ancha
       asignada a su
cuenta
    .
    • note Ojo!: Es posible que observe discrepancias entre la informacion que provee WHM y los programas de informacion sobre procesos de registros (como AWStatsWebalizer o Analog). Para aprender mas sobre esto, lea nuestra documentacion sobre discrepancias de banda ancha.
  • Cuentas de Email (Cuentas de correo electronico) : El numero de cuentas de correo electronico asociadas con su sitio web, con respecto al numero total permitido.
  • Subdominios : El numero de subdominios asociados con su cuenta, con respecto al numero total permitido.
  • Dominios Apuntados : El numero de dominios aparcados asociado con su cuenta, con respecto al numero total permitido.
  • Dominios Adicionales : El numero de dominios adicionales asociado con su cuenta, con respecto al numero total permitido.
  • Cuentas de FTP : El numero de cuentas de FTP asociado con su sitio web, con respecto al numero total permitido.
  • Bases de Datos SQL : El numero de bases de datos SQL que usted ha creado, con respecto al numero potencial de bases da datos que puede crear para cada tipo de base de datos. Para mas informacion, lea nuestra release notes (en ingles).
  • Listas de Correo : El numero de listas de correo asociado con su sitio web, con respecto al numero total permitido.
  • Espacio de Disco de MySQL : La cantidad de espacio de disco utilizada por sus bases de datos.
  • Paquete de Hospedaje (Paquete de alojamiento web) : El nombre del plan de alojamiento web al que usted se ha suscrito.
  • Nombre del Servidor : El nombre de su servidor web.
  • Version de cPanel : La version de cPanel ejecutada en su servidor.
  • Pantilla : La version actualmente en uso del diseño de la interfaz de cPanel.
  • Version de Apache : La version de software de Apache ejecutada en su servidor web.
  • Version de PHP : La version del lenguaje de scripts de PHP instalada actualmente en su servidor. Esta informacion puede ser util para instalar scripts de PHP.
  • Version de MySQL : La version de software de base de datos MySQL instalada actualmente en su servidor. Esta informacion puede ser util para la instalacion de bases de datosMySQL en su sitio web.
  • Arquitectura : El tipo de microprocesador que propulsa el servidor web.
  • Sistema Operativo : El software en uso en el servidor web, que permite que funcione el servidor.
  • Direccion de IP Compartida : Si su dominio le asigna un IP dedicado, este campo muestra esa direccion de IP. Si su dominio esta asignado a un IP compartido, este campo muestra la direccion de IP, que puede estar compartida entre varias cuentas en el servidor del anfitrion web.
  • Path a sendmail (Ruta a sendmail) : La ubicacion del programa sendmail en su servidor web. Esto es util si, por ejemplo, usted crea un script que le permite a sus visitantes enviarle correo electronico a usted mediante un formulario en su pagina web.
  • Path a PERL (Ruta a PERL) : La ubicacion del interprete de Perl en su servidor web. Esta informacion es necesaria para escribir scripts de Perl.
  • Version de PERL : La version de Perl ejecutada en el servidor. Esta informacion es necesaria para escribir scripts de Perl.
  • Version de Kernel : La version del kernel (nucleo) de su servidor web, que es el componente central del sistema operativo. El kernel (nucleo) permite que el software del servidorse comunique con el hardware del servidor.
  • cPanel Pro : La version del software de cPanel Pro ejecutada en su servidor web.
  • Status de Servicios : El enlace Dale un clic para Ver (Pulse para ver) abre la pagina Status del Servidor. (Ver detalles a continuacion).