Configuracion de correo electronico para BlackBerry

Es posible configurar el correo electronico en BB

1.- Para iniciar la configuracion realiza lo siguiente:

• Si hay un icono de Configuracion de Email en tu pantalla, da click en el.
  • Una alternativa es ir a traves del asistente de tu dispositivo, el cual inicia automaticamente al encender tu dispositivo o quizas se encuentre como un icono en tu pantalla inicial. Cuando llegues a la parte de la configuracion del correo electronico, selecciona "I want to create or add an email address" - "Deseo crear o agregar una cuenta de correo electronico."
2.- Da click en Siguiente
3.- Para aceptar los terminos del servicio y su licencia, selecciona: "He leido y comprendido las reglas de uso" / "I have read and understand the End User Agreement" mediante la activacion de la casilla
4.- Da click en: "I Agree" / "Acepto"
5.- Para integrar una direccion de correo que actualmente utilizas, ingresa tu direccion de correo electronico completa y la contraseña que actualmene utilizas.
6.- Da click en siguiente.
7.- Tu dispositivo confirmara que la cuenta se ha agregado correctamente. Da click en OK.
8.- Para regresar al inicio da click en Cerrar/ Log Out

Es probable que necesites registrar tu dispositivo en tu red inalambrica. Es muy facil de hacer esto. Da click en el boton Blackberry > Opciones > Opciones Avanzadas > Host Routing Table > da click en el boton Blackberry y elige: "Registrar Ahora" / "Register Now". Esto sincronizara tu PDA con tu red (llamese Telcel, Iusacell, Nextel, Orange, T-mobile, etc.).

Si en algun momento tu BB te solicita datos adicionales a tu cuenta, como son puertos POP3:

Servidor de entrada y salida: mail.tudominio.com

Servidor SMTP: mail.tudominio.com y Puerto: 26

Si te pide datos IMAP: mail.tudominio.com

Es importante que el usuario o direccion de correo la escribas completa: [email protected]