Archivos ajuntos

WEBMAIL

En cPanel webmail (Horde y SquirrelMail) el límite de adjuntos es de 50MB.

En otros programas webmail, los adjuntos estan limitados a la variable php_upload. Esta fue recientemente actualizada a 64MB.

¿Cómo puedo incrementar el límite del php_upload?

Este no puede incrementarse en un servidor compartido. Unicamente podemos incrementarlo en un servidor dedicado.

OUTLOOK y otros

Cuando envio un e-mail con un adjunto no es recibido o se rebota el correo, ¿Porque?

1. La razón mas común es el tamaño del adjunto. SuEspacio.net no impone un limite en adjuntos, sin embargo, si estas enviando un adjunto de 10MB o mayr, puede fallar debido a que es mucho que procesar para tu conexión a internet.

2. El servidor esta diseñado para bloquear ciertos tipos de adjuntos si no estan en formato .zip. Los dos formatos bloqueados son: .srx y .exe. La razón de esto es porque tu cuenta de correo podría ser saturada con virus y troyanos si esta regla no existiera. Desafortunadamente, no hay forma de omitir o eliminar esta regla, la única opción es la de poner en un .zip tu adjunto.

Los archivos PDF ya no son bloqueados.

¿Cómo puedo enviar archivos extremadamente largos?

Agrega el archivo a tu sitio y envía el enlace en lugar del archivo como tal.

Esperamos sea de ayuda, si tienes más dudas no tardes en contactarnos.