¿Como cambio mis sitios de mi proveedor anterior hacia ustedes?

Si su anterior proveedor utiliza cPanel, esta de suerte! Si no contaba con cPanel la unica manera de mover su sitio es descargarlo y subirlo de forma manual via FTP.

Pasos a seguir para hacer un backup y transferir su sitio:

1. Primero ingrese a su cpanel y de click en "Copias de Seguridad" (asegurese de utilizar x skin)

2. Una vez en la seccion de backup, de clic en " Download a home directory Backup". Esto creara un respaldo de sus cuentas de correo, archivos y algunas cosas mas, sin embargo, no respaldara sus bases de datos MySQL.

3. Si tienes alguna base de datos descargala desde tu cPanel.

4. Descarga los Aliases/Filter Backups si cuentas con ellos.

5. Congratsulations, you have backed up your entire site, and it's now time to restore it.

6. Ingresa a tu cpanel con nosotros y da click en "backup/copias de seguridad"

7. Bajo "Restaurar una copia de seguridad completa," click "Examinar" y carga el respaldo de seguridad que tienes en nuestro servidor.

8. Haga lo mismo para sus bases de datos MySQL.

9. Haga los mismo para sus Aliases/Filters.

10. Esto es todo para restaurar tu sitio web, ahora repite el proceso con los demas sitios que quieras respaldar.

Hacer que tu base de datos funcione despues de migrarla.

Despues de restaurar tu base de datos es comun que tengas algun error.

Ejemplo:

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'bakerpe_osc1@localhost' (Using password: YES) in /home/bakerpe/public_html/catalog/includes/functions/database.php on line 19
Unable to connect to database server!

Esto indica que tu base si existe en el cPanel, pero no tiene ningun usuario ni password asignado. Para asignar un usuario y password, ingresa a tu cPanel y da clic en "Bases de datos MySQL", encuentra la seccion que a continuacion ilustramos.

Tu usuario sera como este: usuario_databasename@localhost La parte roja es tu usuario. El usuario en nuestro ejemplo es "osc1"

Deberas encontrar el password de tu base de dtos. Para hacerlo, mira la pagina de error que te da tu sitio y observa el directorio al que apunta.

Para nuestro error:

/home/bakerpe/public_html/catalog/includes/functions/database.php

Deberas acceder via FTP a tu sitio y seguir el directorio indicado hasta encontrar el archivo requerido. Descargalo a tu computadora y una vez descargado abrelo y busca el password de tu base de datos.

Ejemplo de que buscar (password): DB_SERVER_PASSWORD\', \'nvGHdCC0dCMz\');

nvGHdCC0dCMz este debe ser tu password, ahora debemos agregar este password en nuestra base de datos, en cPanel seleccionar "Crear usuario", ingresa los datos solicitados y listo, con esto ha sido creado el usuario, pero aun no es asignado a la base de datos.

Relacion correctamente el usuario con la base de datos y da clci en "Otorgar Permisos"

Listo! Si aun no funciona, es por que te equivocaste en algun paso y debes intentarlo de nuevo. Contacta a Soporte Tecnico para mayor informacion.