¿Como desbloqueo mi dominio en GoDaddy para transferirlo?

Para desbloquear manualmente tu nombre de dominio mediante el centro de control de dominios GoDaddy, sigue estos pasos:

1. Inicie sesion en su Account Manager.
  2. En la seccion My Products de clic en Domain Manager.
  3. Seleccione el dominio a modificar.
  4. Click en Locking.
  5. Para desbloquear el dominio seleccione Lock domains.
  6. De click en OK dos veces.
Nota: Para saber si su dominio esta bloqueado o no, puede utilizar la URL de referencia: www.who.is  ingrese su nombre de dominio y si aparece en "Status", Transferprohibited o locked, quiere decir que su dominio esta bloqueado y no puede ser transferido.