¿Cada cuanto se realizan los backups o respaldos?

Las cuentas en servidores compartidos o de resellers cuentan con el servicio de generacion de respaldos una vez por semana, los dias Domingo; el momento exacto durante el dia en el que se realizara el backup depende en cuando podamos tener acceso a tu servidor. Si hoy es Domingo, puedes contactarnos via telefonica o chat en linea, de modo tal que podamos verificar su la copia ya se realizo.

Para que se restaure una copia de seguridad deberas de contactarnos mediante un ticket de Soporte indicando el dominio, nombre de usuaio y contraseña de tu cuenta. Se generará un cargo por restitucion de cuenta por $232 pesos iva incluido.

En el caso de que nos proveas con una copia de respaldo, el servicio sera gratuito.

Por favor nota, que hay reglas que se deben seguir para que tu cuenta ingrese en nuestro programa de respaldo semanal.

Las cuentas que se encuentren excediendo el limite de 100,000 innodos
Accounts found to be exceeding the 100,000 inodos sera automaticamente removida de nuestro sistema de respaldos para evitar sobre uso, de cualquier forma las bases de datos seguiran siendo respaldadas.

Toda cuenta de hospedaje compartido que ocupe mas de 20 gigabites de espacio sera removida de nuestro sistema de respaldos para evitar sobre uso con excepcion de las bases de datos que seguiran siendo respaldadas.