Para el servidor de correo entrante POP3: 110

Para el servidor de correo saliente SMTP: 26

ATENCION: A partir del 22 de diciembre del 2007, Prodigy ha realizado modificaciones que impiden el envío de e-mails desde su computadora, pues ha cerrando el puerto 25 del protocolo de Internet a sus clientes de Prodigy Infinitum y Prodigy Dial-Up. Esto afecta a usuarios que envían correo desde Outlook, Outlook Express, Entourage para Mac y practicamente todos los programas administradores de correo. Si usted revisa y envía su correo desde su Webmail, entonces no se verá afectado por este problema.

Le pedimos, no utilize mas el puerto 25 si funciona bajo Prodigy de Telmex. SuEspacio.net siempre ha tenido activo y a su disposicion Exim con el puerto 26.