¿Donde puedo ver las dns que mi sitio utiliza actualmente?

Si quieres saber donde puedes checar que DNS utiliza tu sitio, simplemente haz lo siguiente:

1. Ve a http://www.domaintools.com/
2. En el campo que dice: "Whois Lookup", ingresa el nombre del dominio.
3. Da click en "Submit."
4. Los resultados mostraran las DNS que tu sitio utiliza asi como informacion de tu dominio, como puede ser a nombre de quien esta registrado.

NOTA: Si has realizado cambios recientemente (24 horas antes), puede que se despliegue aun la informacion anterior.