Ascensos, Descensos, Cancelaciones & Reembolsos

Actualizaciones y Mejoras (Upgrades)

Es posible subir y bajar de plan de hosting:

1. Ve a tu área de cliente
  2. Da click en Ver Detalles para el plan que quieras cambiar
  3. Luego da click en Acciones Administrativas > Subir/bajar de Plan
  4. Selecciona tu nuevo plan

Si no ves una opción para actualizar, significa que esa opción no está disponible para tu cuenta.
Si crees que no es así, puedes enviarnos un ticket de soporte aquí.

Para Cancelar un Hosting

1. Ve a tu área de cliente
  2. Da click en Ver Detalles
  3. Luego da click en Acciones Administrativas > Solicitar Cancelación

Si cancelas tu cuenta de hosting dentro de los 7 días de haberlo contratado, puedes solicitar un reembolso.

NOTA: Si pagaste utilizando PayPal, asegúrate de cancelar los pagos periódicos que tengas configurados, ya que pueden seguir ejecutándose después de haber cancelado tu plan.

Para Cancelar un Dominio

Si quieres cancelar un dominio, tienes hasta 24 horas después de haber hecho tu pedido, de lo contrario, no podremos hacerte el reembolso en dominios debido a restricciones con nosotros. Para solicitar una cancelación de dominio, favor de abrir un ticket de soporte.

Después de eso, simplemente escoge la opción de no renovar el dominio después de un año.