¿Cómo cambio los DNS a mi dominio?

Un Nombre de Dominio de Servidor (DNS) conecta un dominio con una cuenta de hosting. Cuando obtienes un nuevo dominio o cuenta de hosting, puede que necesites actualizar los DNS de dominio para que apunten al servidor correcto.

Puedes cambiar las dns de tu dominio en cualquier momento, toma en cuenta que el cambio efectivo de los DNS toma entre 24 y 48 horas por el fenomeno de propagación, esto provocará que tu sitio presente caidas aleatoriamente durante este periodo, pero no es a causa nuestra.

Dominios comprados por servicios de terceros

Si adquiriste un dominio con un proveedor de dominios externo, necesitarás actualizar los registros DNS con ellos.

Para hacer esto, sólo Googlea: Cambiar DNS “Nombre de tu Proveedor”

Dominios comprados con nosotros

Si adquiriste un dominio con nosotros, tus DNS deberían de estar configurados por defecto si adquiriste un dominio y una cuenta de hosting juntos.

Para realizar el cambio

Ingresa a tu area de cliente dando click aqui a continuacion, da click en: Mis dominios, bajo el dominio que deseas modificar las dns da click en: Ver Detalles, en esa seccion, bajo Namerservers (NS) cambia los nombres de servidor dns del dominio y da click en guardar cambios.

Te sugerimos activar la casilla de bloqueo de registro para evitar que tu dominio sea transferido sin ser solicitado a ti primero.