Error 503 en hosting windows con Plesk

Si al ingresar a tu sitio web o app web alojada en tu Hosting Windows, es probable que el pool de aplicaciones de Internet Information Server (IIS) dedicado para tu sitio web haya dejado de responder correctamente, y no esté pudiendo procesar nuevas peticiones. Esto puede deberse a, por ejemplo, que tu sitio está recibiendo una carga mayor a lo normal y necesita de algo más grande que hosting compartido.

Para intentar destrabar el conflicto, sigue estos pasos:

1. Accede a tu panel de control Plesk.

2. Ve al grupo de aplicaciones para tu sitio web.

3. Haz clic en el botón Reciclar.

TIP:

Si de esta manera no se arregla el problema, intenta con los botones de detener, aguardar unos segundos, y volver a iniciar el pool.