Cómo eliminar un subdominio en Plesk

1. Dentro de Plesk, haz scroll hasta encontrar el título del subdominio que desees eliminar.

2. Haz clic sobre el botón Eliminar subdominio. Primero, estate seguro que estás parado dentro del recuadro correspondiente al subdominio que deseas eliminar.

3. Se abrirá un cuadro de diálogo para que puedas confirmar su eliminación. Si estás de acuerdo, haz clic en botón .

TIP:Aguarda unos minutos y no cierres el navegador. Esta operación puede demorar un poco.

4. Listo, tu subdominio fue eliminado.