Configuración de email en cliente de correo

Primeramente, debe de crearse la cuenta de correo electrónico en su panel de control, asignando un usuario y contraseña así como la capacidad que quiere que tenga dicho buzón de correo.

Una vez creada, puede proseguir a configurarlo.

La siguiente es la información necesaria para configurar su correo electrónico si su servidor es linux:

Configuración segura  SSL/TLS
Nombre de usuario: Su dirección de correo completa

Contraseña: Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
Servidor entrante: mail.sunombrededominiosinwww
Puerto IMAP:993
Puerto POP3:995
Servidor de correo: mail.sunombrededominiosinwww
Puerto SMTP:465

La siguiente es la información necesaria para configurar su correo electrónico si su servidor es windows:

Configuración segura de SSL/TLS
Nombre de usuario: Su dirección de correo completa
Contraseña: Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
Servidor entrante: mail.sunombrededominiosinwww
Puerto IMAP:993
Puerto POP3:995
Servidor de correo: mail.sunombrededominiosinwww
Puerto SMTP:587

Se requiere autenticación para IMAP, POP3 y SMTP. Esto significa que debe ingresar su email y contraseña en todos los campos en que se la solicite el cliente de correo.
Tipo de seguridad: SSL

Esta configuración funciona en Outlook, Opera Mail, Mozilla Thunderbird, Mail, sistemas operativos Windows, iOS, Android y MacOS entre otros.

Cualquier duda, no tarde en contactarnos.