Mi webmail se ve sin estilo (sin imagenes)

En ocasiones ocurre que al ingresar a tu webmail, se despliega sin imagenes (iconos) y se mira "plano".

Webmail funciona y opera bajo ciertos puertos que en ocasiones estan cerrados o bloqueados por el firewall donde te encuentras (red).

Los puertos comunes son el: 2082, 2086 y 2095.

Solucion:

1. Solicita a tu administrador de red que levante el bloqueo a estos puertos.
  2. Intenta accediendo con la url: https://www.tudominio.com/webmail (sustituye tudominio.com por el correspondiente)
  3. Intenta con la url alterna: https://webmail.tudominio.com (sustituye tudominio.com por el correspondiente)