¿Que es un dominio adicional?

Un dominio adicional es un dominio totalmente funcional que puede ser agregado desde tu panel de control.

Piensa en el como si tuvieras multiples hospedajes en tu cuenta, ya que puedes asignarle direcciones de correo, subdominios y todas las funciones que tiene tu dominio principal.

El dominio adicional tendra su carpeta dentro del directorio public_html con el nombre que especificaste al momento de crearlo.

Para tener un dominio adicional primero debe estar registrado.