¿Como creo un dominio adicional?

Antes de poder instalar un dominio adicional, debe de estar previamente registrado y debes cambiar los DNS por los que han sido provistos para tu cuenta de hosting. No puedes crear un dominio adicional si no han sido reapuntados los DNS y no se han propagado correctamente.

Para crear un dominio adicional, ingresa a tu cPanel y da clic en "Dominios Adicionales"

Hay tres campos que te son requeridos para instalar un dominio adicional.

1. "Nuevo Nombre de Dominio": ahi colocaras el nombre de dominio.com sin colocar las www!

2. " Usuario y nombre de subdominio:" este sera la carpeta que creara cPanel dentro del directorio public_html para tu dominio. Asegurate de que el nombre NO exista previamente. Si ya existe el nombre de carpeta elegido y lo instalas causaras grandes problemas en tu cuenta.

3. "Contraseña:" coloca la contraseña deseada.