Creacion de CSR en IIS 6.5

1.- En (Administrative ToolsHerramientas Administrativas, vaya a (Control PanelPanel de Control e inicie (Internet Information ServicesServicios de Información de Internet.

2.- Haga clic con el botón secundario en el sitio web que desea proteger y seleccione (PropertiesPropiedades. Haga clic en la pestaña (Directory Security)Seguridad de Directorio y presione el botón (Server CertificateCertificado del servidor.

3.- Haga clic en (NextSiguiente. Elija (Create a new CertificateCrear un certificado nuevo y presione (NextContinuar.

Si desea renovar un certificado existente, verá en su lugar las opciones (Renew) Renovar, (Remove) Eliminar o (Replace) Reemplazar para el certificado. Elija la opción (Renew) Renovar y omita las etapas 5 a 8.

4.- Elija (Prepare the request now, but send it laterPreparar la solicitud ahora pero envíela más tarde y presione (NextContinuar.

5.- Introduzca un nombre para el certificado para identificarlo luego en el servidor. Elija una longitud de 2048 bits. Deje las otras casillas sin seleccionar.

6.- Introduzca la razón social completa de su empresa. Introduzca un departamento como (IT) Informática en la unidad organizativa.

7.- Introduzca el nombre de dominio completo de su sitio (ej: www.sudominio.com)

8.- Introduzca la ubicación de su organización: (country) país, (state) estado y (city/locality) ciudad/localidad.

9.- Elija un nombre de archivo y una ubicación para guardar la Solicitud de Firma de Certificado SSL. El archivo se debe guardar como un archivo de texto (.txt)

10.- Haga clic en (NextContinuar para generar el archivo.

El archivo CSR generado se enviara a [email protected].