Creacion de CSR en IIS 7

Como generar una llave, clave o key CSR en un servidor Microsoft IIS 7

1. Vaya a (Start) Inicio, haga clic en (Administrative ToolsHerramientas Administrativas y seleccione
    Internet Information Services (IIS).

2. Haga clic en el nombre de servidor.

3. En el menú central, haga doble clic en el botón (Server CertificatesCertificados del Servidor en la sección (SecuritySeguridad, que está cerca del botón del menú.

CSR IIS 7

4. Después, vaya al menú de (ActionsAcciones que se encuentra a la derecha, haga clic en (Create Certificate RequestCrear solicitud de certificado. Esta acción abrirá el Asistente de Solicitud de Certificado.
    Generacion de CSR en IIS 7
  5. En la ventana (Distinguished Name PropertiesPropiedades de Nombre Distintivo, introduzca la información a continuación:

(Common nameNombre común: el nombre mediante el cual se accederá al certificado (usualmente es el nombre de dominio completo, p. ej. www.dominio.com o mail.dominio.com).

(OrganizationOrganización: la razón social registrada de su organización o empresa.

(Organization UnitUnidad organizativa: el nombre de su departamento dentro de la organización (frecuentemente esta entrada se muestra como “Informática”, “Seguridad web” o simplemente se deja en blanco).

(City/localityCiudad/localidad: la ciudad en donde está ubicada su organización.

(State/provinceEstado/provincia: el estado en donde está ubicada su organización.

(Country/RegionPaís/región: en caso de ser necesario, puede buscar el código de dos dígitos de su país en nuestra lista.

CSR key generation IIS 7

6. Haga clic en (NextSiguiente.

7. En la ventana (Cryptographic Service Provider PropertiesPropiedades del proveedor de servicios criptográficos, deje ambos parámetros con sus valores predeterminados (Microsoft RSA SChannel y 2048) y, después, haga clic en (NextSiguiente.

Generacion CSR IIS 7

8. Introduzca un nombre de archivo para el archivo de Solicitud de Firma de Certificado.

Recuerde el nombre de archivo que elija y la ubicación en donde lo guardó. Será necesario que abra este archivo como un archivo de texto y copie todo el texto (incluidas las etiquetas BEGIN CERTIFICATE REQUEST y END CERTIFICATE REQUEST) en el proceso del pedido en línea cuando el sistema se lo solicite.

CSR IIS7