Cambiar lenguaje (idioma)

Esta caracteristica define el idioma predeterminado de la interfaz de cPanel. Puede encontrar mas idiomas en el portal de la interfaz de idiomas para usarios en http://lang.cpanel.net (en ingles).

Para cambiar el idioma predeterminado:

1. Seleccione un lenguaje del menu desplegable al lado de Cambiar lenguaje a:.
  2. Pulse Cambiar.

PICK Sobre traducciones incompletas: Cuando escoge un idioma que no es ingles, aun podra encontrar texto en ingles en algunas areas de cPanel. Aun trabajamos para proveer 100% de cobertura de traduccion, asi que no es necesario reportar interfaces de cPanel que no han sido traducidas.