Archivos ajuntos

WEBMAIL

En cPanel webmail (Horde y SquirrelMail) el límite de adjuntos es de 50MB.

En otros programas webmail, los adjuntos estan limitados a la variable php_upload. Esta fue recientemente actualizada a 64MB.

¿Cómo puedo incrementar el límite del php_upload?

Este no puede incrementarse en un servidor compartido. Unicamente podemos incrementarlo en un servidor dedicado.

OUTLOOK y otros

Cuando envio un e-mail con un adjunto no es recibido o se rebota el correo, ¿Porque?

1. La razón mas común es el tamaño del adjunto. SuEspacio.net no impone un limite en adjuntos, sin embargo, si estas enviando un adjunto de 10MB o mayor, puede fallar debido a que es mucho que procesar para tu conexión a internet.

2. El servidor esta diseñado para bloquear ciertos tipos de adjuntos si no estan en formato .zip. Los dos formatos bloqueados son: .srx y .exe. La razón de esto es porque tu cuenta de correo podría ser saturada con virus y troyanos si esta regla no existiera. Desafortunadamente, no hay forma de omitir o eliminar esta regla, la única opción es la de poner en un .zip tu adjunto.

Los archivos PDF no son bloqueados.

¿Cómo puedo enviar archivos extremadamente largos?

Agrega el archivo a tu sitio y envía el enlace en lugar del archivo como tal.

Esperamos sea de ayuda, si tienes más dudas no tardes en contactarnos.