La siguiente es la información necesaria para configurarlo si su servidor es linux:

Configuración segura de SSL/TLS
Puerto IMAP:993
Puerto POP3:995
Puerto SMTP:465

La siguiente es la información necesaria para configurarlo si su servidor es windows:

Configuración segura de SSL/TLS
Puerto IMAP:993
Puerto POP3:995
Puerto SMTP:587

En ambos servidores, se requiere autenticación para IMAP, POP3 y SMTP. Esto significa que debe ingresar su email y contraseña en todos los campos en que se la solicite el cliente de correo.
Tipo de seguridad: SSL