Si quieres saber donde puedes checar que DNS utiliza tu sitio, simplemente haz lo siguiente:

1. Ve a https://www.who.is
2. En el recuadro del centro, justo debajo de Who.is, coloca tu dominio sin www (solamente: midominio.com)
3. Da click en el icono de la lupa para que se ejecute la búsqueda.
4. Los resultados mostraran las DNS (donde indica: nameservers) que tu sitio utiliza asi como informacion de tu dominio, como puede ser a nombre de quien esta registrado.

NOTA: Si has realizado cambios recientemente (24 horas antes), puede que se despliegue aun la informacion anterior.

• 15 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

¿Cuando empezara a trabajar mi dominio?

Usualmente toma 24-48 horas para que un dominio compienze a operar correctamente en todo el...

¿Puedo ver mi sitio web aun sin que se hayan propagado totalmente las dns?

Si, bajo la siguiente direccion: http:/tuipaqui/~tunombredeusuaarioaqui/ La direccion IP la...