Para acceder a tu correo electronico utilizando tu navegador web, deberas utilizar la siguiente direccion:

http://www.tudominio.com/webmail

o

http://tudireccionip/webmail

o

http://www.tudominio.com:2095

Sustituye: tudominio.com por el nombre de tu dominio o por la direccion ip que se te proporciono en el correo de bienvenida a tu hosting.

Se abrira una ventana que te pedira tu usuario y contraseña, recuerda escribir el usuario completo, ejemplo:

usuario@dominio.com